| 
鸣志日本成功举办LED智能调光电源研讨会

  鸣志日本于2017年11月22日在日本横滨顺利召开LED智能调光电源研讨会。与会的嘉宾主要有DNL,山田照明,台达,斯坦雷,东芝等30多家企业代表。此次研讨会旨在为日本的客户介绍鸣志新一代S系列智能电源以及为客户现场演示旗下的各种LED智能调光电源和使用注意事项。

  通过鸣志日本芦沼先生的现场详细讲解,与会嘉宾了解了S系列电源在延续0.1%深度调光能力的特点上,追加了其它一些实用功能,例如:NFC近场通讯烧录,12V-150mA辅助电源输出,15V-100mA DALI供电等功能。与会嘉宾之一中畑隆拓先生作为行业资深人士,对市场上LED智能电源有着极其深入的了解。他在会后评论到:“鸣志S系列智能电源秉持着一贯的设计理念:客户体验更加便捷,以及设计的电源能解决客户痛点。”同时,他还认为:“鸣志智能电源的最大特点是能够达到最低0.1%调光,虽然目前办公场合对于这种调光等级的需求还不够广泛,但是随着办公场合对调色以及全彩控制的需求日益增多,0.1%调光有着极大的意义。”

  本次会议表明在日本LED智能调光电源市场,客户对鸣志新产品的期待和信心,鸣志日本也将一直倾听客户的需求,和客户紧密联系在一起。


...............................................
上海市闵行区鸣嘉路168号
邮编: 201107
电话: +86-021-52634688
传真: +86-021-52634098
邮箱: info@moons.com.cn
...............................................
联系我们