| 
鸣志大中华区2017年年中销售会议圆满落幕

7月16日下午,为期4天的“鸣志大中华区2017年年中销售会议”在西安圆满落幕,由大中华区储培峰总经理带领大中华区各分公司经理及销售齐聚一堂,总结了2017年上半年销售情况,并规划2017年下半年销售计划及目标。

此次会议议程增设了销售与事业部的头脑风暴,让各办事处的销售自由发挥,也让销售与事业部之间更好的沟通,本次会议也邀请了鸣志公司刘晋平副总裁及常建云副总裁,刘总给大家分享了销售技巧,更加鼓舞大家的士气;同时也邀请了鸣志电商业务组织给大家介绍了拓展新商机的全球策略和业务布局。

上半年我们取得了不错的成绩,下半年我们要继续保持胜不骄败不馁的精神的心态继续我们的口号“Moving in better ways”,我们也期待大中华区下半年取得更好的成绩。


...............................................
上海市闵行区鸣嘉路168号
邮编: 201107
电话: +86-021-52634688
传真: +86-021-52634098
邮箱: info@moons.com.cn
...............................................
联系我们